天津科技大学博士后科研流动站简介


发布日期:2009-10-06

       我校拥有“轻工技术与工程”、“食品科学与工程”两个博士后科研流动站,及天津市食品加工工程中心等企业博士后工作站。作为市属高校中唯一入驻滨海新区的整建制高等院校,我校结合滨海新区发展与高级人才培养的双重优势进行博士后流动站建设,依托滨海新区的发展促进高级人才的培养,为博士后研究提供良好的实验设备和工作环境。

  我校积极与全国各地企业进行博士后联合培养,现已与贵州茅台酒厂、山东晨鸣纸业集团、牡丹江恒丰纸业股份有限公司、天津尖峰天然产物研究开发有限公司、天津生物芯片技术有限责任公司等多家企业联合培养企业博士后。

  天津科技大学欢迎海内外优秀博士毕业生来校从事博士后研究。

一级学科
二级学科
轻工技术与工程 制浆造纸工程
皮革化学与工程
制糖工程
发酵工程
食品科学与工程 食品科学
农产品加工及贮藏工程
粮油、油脂及植物蛋白工程
水产品加工及储藏

  具体招生专业及导师目录详见天津科技大学人力资源处“近期招聘”专栏。

  地  址:天津市河西区大沽南路1038号天津科技大学人力资源处

  邮政编码:300222

  联 系 人:刘璐璐

  联系电话:022-60271984

  传  真:86-22-60273327

  E - mail:liululu@tust.edu.cn


 
 
版权所有:天津科技大学人力资源处    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室