应届毕业生办理工作派遣指南


发布日期:2012-05-22

应届毕业生经过应聘流程被天津科技大学同意接收后,可按照下列步骤办理报到证手续:

1、本人邮寄或携带应届毕业生三方协议、《天津市事业单位聘用工作人员备案表》(提交电子版!!)、体检报告(应在三甲医院体检中心体检,按照公务员体检标准,提交报告需有正式结论,并且带有本人照片,照片处加盖体检中心公章)到天津科技大学人人力资源处,应届毕业生应先在三方协议上填写好本人信息并签字(外地生源还应填写《进津审批表》,见附件,此表若由学校邮寄到本人,请本人留存);登录网站:http://www.tj.lss.gov.cn:7002/wc/a/a/wcaa_cont.html 填写绿卡登记表(只保存,不提交!!保存完毕后告知人力资源处工作人员

2、由工作人员办理三方协议、备案表、绿卡登记表和进津审批表的审批手续,每个自然月仅有14日、15日及29日、30日可以办理(如恰逢周末,往前顺延)

3、本人携带三方协议和进津审批表回毕业学校盖章,并办理报到证手续、党组织关系转移手续,外省市毕业生还需办理户口迁移证;

4、本人将三方协议中的用人单位留存页携带或邮寄至人力资源处;

5、本人凭报到证、进津审批表、毕业证和学位证到天津市大中专毕业生就业指导中心办理备案。

6、本人凭报到证(已备案)、毕业证、学位证和身份证到人力资源处报道(以上证件携带2份复印件)。


 

注意:就业协议书和进津审批表最好先签署学校就业主管部门公章再提交给我校人力资源处,这样可减少一次邮寄过程。

 

关于党组织关系转移:
本市院校填写:中共天津科技大学党委组织部;外省市院校填写:中共天津市委教育工委组织处。

三方协议及进津审批表邮寄地址:天津市河西区大沽南路1038号天津科技大学人力资源处  电话:60273330 60273329,王老师收(快递时请将两部电话都写入快递单,保险起见建议用EMS或顺丰!)

 
注意1:填写《进津审批表,为了美观请保持一页,另外请详细阅读该审批表下方的说明文字,生源指高考来源省市
     注意2:《天津市事业单位聘用工作人员备案表》,
提交电子版!填写完毕后删除黄色部分举例!


相关附件:
  • 天津市事业单位聘用工作人员备案表.doc
  • 进津审批表(一式两份).doc
  •  
     
    版权所有:天津科技大学人力资源处    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室