市内调动手续参考指南


发布日期:2011-11-16

0、 您需要准备的材料是市内调动审批表四份(请见附件),都需要盖调出单位(您现在关系所在的单位)意见和批准机关(所在单位上级主管部门,需明确)意见的章,注意个人简历一项从高中毕业时间节点开始填写,时间正序且连续、精确到月份
  其他材料:
1
、个人档案(持我校开具的商调函,如果原单位同意自带档案,则建议自带这样比较快)
2
、社保证明或养老保险证书
3
、职称证书(原件、复印件)
4
、最高学历学位证书(原件、复印件)
5、自工作以来与原单位签订的聘用合同(原件)

 

   请先来我校领取商调函(需要您提供您的档案主管单位全称),待准备好以上材料后,由我校去上级主管部门审批,审批结束后通知您领取同意接收函,您持同意接收函和市内调动审批表到原单位开具:干部介绍信、工资转移证、工资档案三项材料,然后携带身份证以及上文提及的证件然后来我校报道。

 



相关附件:
  • 天津市事业单位聘用工作人员备案表(仅提供电子版!).doc
  • 市内调动审批表.doc
  •  
     
    版权所有:天津科技大学人力资源处    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室