我校博士后组队参加天津市首届博士后乒乓球团体赛


发布日期:2014-01-02

    为活跃我市博士后研究人员业余生活,推进各设站单位和博士后研究人员之间的联谊和交流,迎接2014年新年到来,天津市博士后工作办公室和天津市博士后协会组织开展天津市“中心生态城杯”首届博士后乒乓球团体比赛。

  此次比赛得到了我校在站博士后的积极相应,共组建两支队伍共计10名在站博士后和博士后工作管理人员参赛。天津科技大学一队凭借着顽强的精神、精湛的球技以及每分必争积极向上的态度,通过计算小分突出重围,取得了团体第八名的好成绩。

  海洋学院副院长王昶教授作为合作导师代表参加了此次比赛,他用扎实的球技,认真的态度为团队赢得了多场关键性比赛。赛后王老师说:“打球就像做学问一样,端正态度,勤于练习,打好基础,勇于创新就能够出成绩。”

  参加乒乓球赛为在站博士后之间增添了一座沟通的桥梁,也为博士后们在工作之余提供了一次放松锻炼的机会。
 


 
 
版权所有:天津科技大学人力资源处    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室