潘秀山率队出席中国白酒高端科技人才队伍建设高峰论坛


发布日期:2014-01-07

  日前,校党委副书记潘秀山带领我校生物工程学院中青年骨干教师赴山东淄博高青县,出席中国白酒高端科技人才队伍建设暨酒文化旅游高峰论坛启动仪式。人力资源处负责同志陪同前往。

  此次活动由国井集团主办,山东省、淄博市旅游局、轻工业协会相关领导出席会议。启动仪式上,潘秀山副书记和高青县领导共同为天津科技大学--国井集团产学研基地揭牌,生物学院院长肖冬光和国井集团董事局主席赵继文为国井集团--天津科技大学大学生实习实践基地揭牌,双方就开展生物技术合作、行业人才培养等方面达成初步合作意向。

  潘秀山副书记在仪式上讲话。他谈到国井集团历史悠久,实力雄厚。目前在中国拥有唯一井窖工艺、世界最大酿酒车间、白酒行业唯一院士工作站、白酒行业唯一国家级技能大师工作室、第一品酒师、唯一芝麻香型菌种库等六项中国第一。此次天津科技大学和国井集团共建产学研及大学生实习实践基地,将进一步凝聚行业、企业的智慧和力量,发挥学校的人才、科研优势,共同致力于生物新技术应用和酿酒行业人才培养,共同推进行业发展、企业转型升级和学校人才培养机制创新,实现互利共赢。


 
 
版权所有:天津科技大学人力资源处    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室