市人力社保局、市教委领导来我校调研

发布日期:2015-03-24

3月23日上午,市人力资源和社会保障局副局长刘华珊、市教委副局级巡视员刘欣率相关部门负责人一行6人来我校调研。校党委副书记、副校长王学魁参加调研座谈,人力资源处主要负责同志陪同调研。

在听取了我校绩效工资的制定、实施情况,绩效工资对我校自主办学、人才引进、两级管理、战略东移、人员编制等工作影响情况的介绍后,刘华珊副局长对我校该项工作给予肯定。她表示,市人力资源和社会保障局将认真研究高校在绩效工资实施过程中遇到的问题,并会同有关部门着力解决。

结合教委相关政策,刘欣简要介绍了天津市高校绩效工资总体实施情况。

调研座谈围绕高校实施绩效工资中的经验及问题进行了深入交流。