校领导看望慰问抗战离休干部


发布日期:2015-09-02

    抗日战争胜利七十周年纪念日前夕,为表达党和政府以及学校对老干部、老红军的敬意与关心,铭记先烈为抗日战争的胜利和新中国的建立作出的卓越贡献,近日,校党委副书记、副校长王学魁,纪委书记张爱华率人力资源处、组织部、离退处相关负责同志分别看望了我校多位抗战离休老干部,把学校的关怀和温暖送到老人的心中。

    在抗战老战士侯秉文家中,91岁的侯老及其家人与校领导一行回忆起革命战争年代事,并畅谈当下新生活。王学魁详细询问了老人的身体情况、家庭状况、生起居况,代表学校感谢他们在新中国的建立和建设中所做出的贡献,向老人及其家人致以亲切的问候并发放纪念章和慰问金。王学魁副书记现场指示相关职能部门要做好离休老干部的生活服务工作。家属们对学校的关怀表示真诚的感谢。

    在抗战老战士李云烟家中,校纪委书记张爱华代表学校感谢李老为国家和学校的建设发展做出的贡献,亲切询问老人最近的身体情况、生活起居等情况,表达了对老干部的深切关心并发放了慰问金和纪念章。李老和家属表达对党和政府以及学校的诚挚感谢。

    校领导还到家中和医院分别看望慰问了石玉珍、王子民、王福久、时尚信、孙芝芳等5名抗战离休干部。

 
 
版权所有:天津科技大学人力资源处    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室