市委组织部、市教委有关领导深入我校调研人才工作


发布日期:2015-11-26

  11月25日下午,市委组织部人才工作处处长刘泽一行到我校调研人才工作。市委组织部人才工作处副处长王海峰、市教委人事处正处级调研员、副处长安瑞威等参加一同参加座谈。天津市“千人计划”入选者、生物工程学院副院长郁彭,国家优秀青年基金获得者、天津市“青年千人计划”入选者、天津市特聘教授王书军作为人才代表参加座谈,党委组织部、食品学院、人力资源处负责同志出席座谈。座谈会由人力资源处处长陈泮成主持。

  座谈会上,郁彭教授结合自身回国工作的经历对天津市高校人才引进提出了想法与建议,他表明平台对于人才的发展起到至关重要的作用,高校想要吸引并留住优秀的人才,完善健全的科研平台必不可少。王书军教授则以自己组建的实验团队为例,对各级部门给予的大力支持表示感谢,并围绕如何增强对优秀人才的吸引力、提供更好的发展环境及政策提出了自己的意见。陈泮成处长就如何能招聘到优秀人才、稳定优秀人才、用好优秀人才,将人才队伍建设更好地与人才培养、服务我校学科建设相结合等问题与会领导进行了深入交流。

  刘泽处长对我校的人才工作给予了充分肯定,并希望我校人才工作部门能与上级主管部门紧密联系,继续加大力度建立和完善我校引进人才的发展政策和制度体系,积极构建“引才、育才、聚才、用才”的良好环境,并为人才工作做好服务。


 
 
版权所有:天津科技大学人力资源处    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室