天津科技大学2018年第二批公开招聘(辅导员岗、其他专技岗)体检通知


发布日期:2018-05-17

按照《天津市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》(津人社局发〔201110号)要求和天津科技大学2018年第二批公开招聘方案(硕士岗)安排,现将体检的相关要求通知如下:

一、体检时间:

        2018517-523

二、体检地点

进入体检人员应在国内三甲综合医院体检部门进行入职体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)执行,费用自理。

三、注意事项

1体检报告须附本人近期彩色免冠证件照(体检部门现场采集照片的除外),照片与体检报告骑缝处盖体检部门公章,体检报告须有明确结论。

2、体检前13天,请少食油腻、勿饮酒、勿劳累。体检当天请空腹、勿进食水,勿服药。

 3、除经我校同意的特殊情况(妊娠等)外,未按规定时间参加体检视为放弃录用资格。

                    
                                                                                   天津科技大学人力资源处

                                                                                           2018517


 
 
版权所有:天津科技大学人力资源处    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室