天津科技大学2018年第二批公开招聘(辅导员岗、其他专技岗)报名工作的通知


发布日期:2018-03-28

根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法》等有关文件要求,我校决定组织实施2018年第二批公开招聘(辅导员岗、其他专技岗)报名工作,现将有关报名工作的事项通知如下:

  一、招聘对象

    符合《天津科技大学2018年第二批公开招聘方案(硕士岗)》中辅导员岗、其他专技岗报考条件和岗位要求的应届硕士毕业生和社会人员。

    二、招聘岗位

    具体招聘岗位见:http://hr.tust.edu.cn/zpyj/zpfa/87085.html

    三、报名和缴费方式、时间

    本次公开招聘报名及考试工作由我校委托天津市人才考评中心进行,报名和缴费均在网上进行。非报名时间或通过其他方式报名无效。应聘人员注册后,须牢记本人用户名、密码、报名序号。

报名网址:http://124.128.225.21/wb_tianjinrs/webregister/index.aspx

报名时间:449:004816:00

   单位审核时间:449:004924:00

笔试缴费时间:449:0041012:00

改报时间:410120041016:00

    打印笔试准考证时间:4139:00开始

    报考人员只能选择同期考试的一个单位中的一个岗位进行报名,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、擅自涂改有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定予以处理,后果由报考人员自负。报考人员报名两个工作日后查看审核结果,通过审核的报考人员在规定时间内缴费确认。

    为便于审核,考生在线报名的同时,请务必将本人简历发送至学校邮箱:tusthr@126.com

    四、考试科目、时间

    笔试考试包括公共科目和专业科目两科(满分各为100分)。

    笔试时间:2018415日 上午

          8:3010:00    公共科目

10:2011:50   专业科目

    11:5012:05   心理测试(不计入成绩,仅供参考)

    报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和身份证(二代),缺少任一证件的报考人员不得参加考试。

    笔试成绩查询时间为2018539:0020185324:00,面试及技能测试时间另行通知,具体安排以网站通知为准,请关注学校公开招聘专栏http://hr.tust.edu.cn/

    五、特别提示

    1.本次公开招聘考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。考试大纲参考附件。

2.报考年龄计算的截止日期为报名工作第一日,即201844日。例如:“30周岁以下”是指198744日及以后出生,“35周岁以下”是指198244日及以后出生。

3.关于专业及门类的认定以国务院学位委员会、教育部发布的《学位授予和人才培养学科目录》(2011年)为准。

4.中共预备党员可以报考辅导员岗位及信息化建设与管理办公室其他专技岗位。

5.2017届毕业生指的是:2017年全日制普通高校毕业生(2017年取得相关学历学位证书);2018届毕业生指的是:2018年全日制普通高校毕业生(截止到2018831日之前需取得相关学历学位证书);可以经人事或教育部门就业派遣指的是:应届毕业生可以签订三方协议或办理留学归国报到手续。

6.考试机构将按照物价部门核定的收取标准收取笔试费用45/科。  

咨询电话:022-60600198

监督电话:022-60600151

                                                                                                                                               
              
天津科技大学

                                                 2018329

 



相关附件:
  • 天津科技大学2018年公开招聘硕士岗考试大纲.doc
  •  
     
    版权所有:天津科技大学人力资源处    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室