关于启动2019年第一批公开招聘(硕士岗及少数民族辅导员岗)报名工作的通知


发布日期:2018-12-13

        根据《天津市事业单位公开招聘人员实施办法》等有关文件要求我校决定组织实施2019年第一批公开招聘(硕士岗及少数民族辅导员岗)报名工作,现将有关报名工作的事项通知如下:

  一、招聘对象

    符合《天津科技大学2019年第一批公开招聘方案(硕士岗及少数民族辅导员岗)》中硕士教师岗、辅导员岗、其他专技岗、少数民族辅导员岗报考条件和岗位要求的毕业生和社会人员。

    二、招聘岗位

    具体招聘岗位见:http://hr.tust.edu.cn/zpyj/zpfa/97755.html

    三、报名和缴费方式、时间

    本次公开招聘报名及考试工作由我校委托天津市人才考评中心进行,报名和缴费均在网上进行。非报名时间或通过其他方式报名无效。应聘人员注册后,须牢记本人用户名、密码、报名序号。

报名网址:http://124.128.225.21/wb_tianjinrs/webregister/index.aspx    

报名时间12209:00122416:00

        单位审核时间12209:00122516:00

        笔试缴费时间12209:00122616:00

        改报时间1227900-1600

        打印笔试准考证时间139:001512:00
        报考人员只能选择同期考试的一个单位中的一个岗位进行报名,报考人员提交的报考申请材料应当真实、准确,提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、擅自涂改有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定予以处理,后果由报考人员自负。报考人员报名两个工作日后查看审核结果,通过审核的报考人员在规定时间内缴费确认。

       为便于审核,考生在线报名的同时,请务必将本人简历发送至学校邮箱:tusthr@126.com

    四、考试科目、时间

(一)辅导员岗及其他专技岗

笔试考试包括公共科目和专业科目两科(满分各为100分)。

        笔试时间:201915日 上午

                            8:3010:00    公共科目

                           10:2011:50   专业科目

(二)硕士教师岗

笔试考试仅为一门专业科目(满分100分)。

笔试时间:201915日  上午

                    8:3010:30    专业科目

        报考人员应按照准考证上确定的时间和地点参加考试。参加考试时,必须同时携带笔试准考证和身份证(二代),缺少任一证件的报考人员不得参加考试。

       笔试成绩查询时间为20191149:00,资格复审、面试及技能测试时间另行通知,具体安排以网站通知为准,请关注学校公开招聘专栏http://hr.tust.edu.cn/

    五、特别提示

        1.本次公开招聘考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办辅导培训班。硕士教师岗、辅导员岗、其他专技岗考试大纲见附件

2.报考年龄计算的截止日期为报名工作第一日,即20181220日。例如:“30周岁及以下”是指19871220日及以后出生。“35周岁及以下”指的是19821220日及以后出生。

3.关于专业及门类的认定以国务院学位委员会、教育部发布的《学位授予和人才培养学科目录(更新)》为准,报考人员所学专业为毕业院校根据相关规定自主设置的,请毕业院校研究生院或其他相关机构出具证明。

4.中共预备党员可以报考要求中共党员的岗位。

5. 2018届、2019届毕业生指的是:取得学历学位证书时间为201811-2019831日的普通高校毕业生;可以经人事或教育部门就业派遣指的是:应届毕业生可以签订三方协议办理报到证或办理留学归国报到手续。

6.考试机构将按照物价部门核定的收取标准收取笔试费用45/科。   

 

咨询电话:022-60600198

邮箱:tusthr@126.com

 

                         人力资源处

                          20181213



相关附件:
  • 艺术硕士教师岗专业科目考试大纲.docx
  • 体育硕士教师岗专业科目考试大纲.doc
  • 辅导员岗及其他专技岗考试大纲.doc
  •  
     
    防治“吃空饷”问题举报电话、邮箱:022-60600196 hr#tust.edu.cn(#替换为@)
    版权所有:天津科技大学人力资源处    网站设计与技术支持:天津科技大学信息化建设与管理办公室